drumkvadrat (drumkvadrat) wrote,
drumkvadrat
drumkvadrat

Неласково встретила путешественников чужбина :)

Вчера прилетел в Нью Йорк.
Год назад, на след. день после моего прилета сюда аэропорты закрылись из-за исландского вулкана, и за два дня до моего отлета полеты полностью возобновились.
В этот раз - я прилетел к самому шторму, сегодня уже отменяются рейсы в Нью Йорк.
Не пойму - это мне так везет, или наоборот? :)
Купленный мною вчера недельный проездной будет бесполезен некоторое время - здесь полностью отменяют городской транспорт на пару дней. Вот буквально через час. Буду сидеть дома - делать нечего.
По телеку говорят только про ураган, стращают хлябями небесными. Посмотрим. Пока что погода нормальная. Да и смеющиеся ведущие по телеку не выглядят убедительно. :)
Я всегда недоверчиво отношусь, когда так нагнетают возможные страсти, просто с выпученными глазами. Уже не в первый раз, кстати.
Стращают, а потом - ура, пронесло! Что тогда с компьютерной проблемой 2000, что с повышением уровня опасности на оранжевый (вроде в 2002-м), что с ожидаемыми терактами на Таймс-сквер на новый год еще в 2003, что-ли году.
Зато реальные траблы сваливаются без всякого предупреждения.
Я как раз был здесь, когда на пол-Америки отрубилось электричество на пару дней. Раз, и все. И рекордный снегопад застал - три дня не ездили автобусы - снег здесь не убирают снегоуборочными машинами.
Tags: travel, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments